18 de maio de 2024
Seleção Brasileira de Ciclismo Master - Foto: CBC / Divulgação

Seleção Brasileira soma 5 medalhas na prova contra-relógio do Pan de Ciclismo Master

Ciclistas brasileiros conquistaram três medalhas de ouro, uma prata e um bronze no Campeonato Pan-Americano de Ciclismo de Estrada e Pista Master

Mais uma grande apresentação colocou os brasileiros como destaques no Campeonato Pan-Americano de Ciclismo de Estrada e Pista Master, que está sendo realizado no México. Desta vez foi na prova de contra-relógio, onde a equipe do Brasil conquistou cinco medalhas, sendo três ouros, uma prata e um bronze.

Somando a sua quarta medalha neste Pan, Darmes Labatut conquistou o ouro na categoria veteranos (60+), superando os mexicanos Jesús Hernandez e Alfredo Barrios, segundo e terceiro colocados, respectivamente. Dinnartt Fagundes, da categoria 45-49 anos, também subiu no lugar mais alto do pódio conquistando sua segunda medalha de ouro, após ter sido campeão da prova de criterium na sexta. Os mexicanos Antonio Amarillo e Irving Aguilar completaram o pódio.

Na categoria 35-39 anos, também deu Brasil no topo do pódio com Hudson Santos. Já na categoria 55-59 anos o destaque foi Geraldo Bandoch e Juraci de Almeida, que protagonizaram uma dobradinha, conquistando as medalhas de prata e bronze.

A equipe brasileira de ciclismo master está disputando o Campeonato Pan-Americano de Ciclismo de Estrada e Pista Master com os seguintes atletas: Darmes Labatur, Fabio Rossetto, Juraci Almeida, Dinartt Fagundes, Edilson Kramer, Sergio Bastos, Geraldo Bandoch, Hudson Santos, Aurelio Machado e Claudio Guimarães.

Fonte: Confederação Brasileira de Ciclismo