10 de maio de 2024
Paola Reis

Paola Reis vence a Copa Sul-Americana de BMX Racing

Pódio Feminino contou ainda com Priscilla Stevaux na terceira colocação em prova que foi disputada em San Juan, na Argentina neste sábado

A brasileira Paola Reis foi a vencedora da Copa Sul-Americana de BMX Racing, realizada na cidade de San Juan, na Argentina neste sábado (22/04). A disputa foi válida pela classe HC e somou pontos importantes para a corrida Olímpica.

BMX
Pódio da Elite Feminino, com Paola ao centro e Priscilla à direita – Foto: Divulgação

Além de Paola, os principais destaques da delegação brasileira foram Priscilla Stevaux na terceira colocação e Vicente Garcia, segundo colocado na Sub-23 Masculino. Na Elite Masculino, Pedro Queiroz conquistou a sexta colocação, enquanto que Bruno Cogo ficou em sétimo lugar.

O próximo grande objetivo dos pilotos será o Campeonato Pan-Americano, entre os dias 20 e 21 de maio, no Equador.

Fonte: Confederação Brasileira de Ciclismo