27 de julho de 2024
Aline Simões - Foto: Divulgação

Equipe Isapa/Oggi é pódio no Big Biker e GP de Mirassol

Luiz Eduardo Marcondes (Master A) foi vice na etapa final do Big Biker e Aline Simões também ficou com a 2ª. Colocação no GP Mirassol de Ciclismo de Estrada

O atleta da equipe Isapa/Oggi, Luiz Eduardo Marcondes, venceu a etapa final do Big Biker Cup 2017, etapa de Santo Antônio do Pinhal, categoria Master A, com o tempo de 02:47:19.  A prova, conhecida pelas fortes subidas e muitas trilhas foi bastante disputada. “Gosto muito dessa etapa final, mas me surpreendi com o resultado. Vim de muitas provas desgastantes na sequencia. No final senti o cansaço, mas consegui finalizar numa boa colocação”, revela o ciclista.

Luiz Eduardo Marcondes – Foto: Divulgação

Aline Simões conquistou  a 2ª. Colocação no GP Mirassol de Ciclismo de Estrada.  O evento conta com parceria da Federação Paulista de Ciclismo e Prefeitura de Mirassol, por meio do Departamento de Esportes e Lazer. A largada foi em frente à Chácara Conte, na vicinal Mirassol x Ruilândia. “A prova teve 20 km por  volta e pegamos muito vendo contra, sol forte e muita subida. Não consegui largar bem, mas aos poucos fui ganhando posições até completar em segundo lugar”, conta Aline.

error: Textos, fotos, artes e vídeos do site MTB Brasília estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Não reproduza o conteúdo do jornal em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização