26 de julho de 2024

Seleção Piauiense de Ciclismo é destaque na Evo Road

Prova válida como 4ª etapa do Campeonato Piauiense de Ciclismo foi realizada neste domingo (27)

A 4ª etapa do Campeonato Piauiense de Ciclismo levou muitos atletas para as pistas do Norte do Estado, no último domingo (27). A Evo Road aconteceu nas estradas de Cabeceiras, Campo Maior e finalizando em Cabeceiras, com 80 km de percurso. Além da boa premiação de R$ 10 mil, a prova se caracterizou por ser bastante rápida, com os atletas impondo os seus melhores. Uma das razões é que o relevo foi predominantemente plano, porém com elevado desgaste, devido a velocidade média imprimida pelo pelotão, que finalizou a etapa com o tempo médio de 2h03min.

Com realização da Evo Bike, os destaques, sem dúvida, foram os atletas escolhidos para formarem a Seleção Piauiense de Ciclismo e que, na semana passada à esta etapa, conquistaram nada menos que 12 medalhas na 40ª Copa Norte e Nordeste de Ciclismo, em São Luís, Maranhão. Entre os destaques, Karine Frota, Lindomar Ferreira e Walfredo de Macedo, todos medalhistas na Copa e também na Evo Road. A maioria da seleta equipe piauiense conquistou o lugar mais alto do pódio, conforme a relação abaixo: