26 de julho de 2024

Fábio Ribeiro e Adeilsa Pascuim vencem a 3ª etapa do Circuito Pedal Sem Limites

Prova disputada em Agudos (SP), contou com a participação de cerca de 180 ciclistas que aprovaram o circuito duro e montanhoso

Mais uma vez, o dia amanheceu propício para ciclistas de elite e iniciantes caíram na areia na 3ª etapa do Circuito Pedal Sem Limites MTB 2017, realizado neste domingo, 9 de julho, em Agudos (SP), com concentração, largada e chegada na bela Fazenda São Benedito.

Cerca de 180 atletas enfrentaram a etapa mais dura e difícil da temporada, com grandes trechos de areão, subidas com 20% de inclinação e 600 metros de extensão, montanhas, serra e asfalto, na prova que também teve a paisagem mais bonita deste ano. Os atletas de elite da categoria Pro pedalaram 55 km e os iniciantes da Categoria Sport, participaram do percurso de 19 km.

Fábio Ribeiro, o Tatá – Foto: Divulgação / Ingrediente Comunicação

O grande campeão da Pro Masculina foi Fábio Ribeiro, o Tatá, de Araraquara, que percorreu os 55 km em 1h44m52s, repetindo o resultado vencedor da 1ª etapa, quando também foi o campeão. Em segundo lugar ficaram José Benoni da Costa e Lucas Esteves, ambos de Marília, que cravaram juntos o tempo de 1h48m38s.

Na categoria Pro Feminina, a campeã foi Adeilsa Pascuim, de Tupi Paulista, que andou os 55 km em 2h10m30s, seguida por Viviane Teiko Hara, de Votuporanga, com 2h17m54s e chegando na 3ª colocação, Viviane Carrilho Correa, de São José do Rio Preto, que fechou a prova em 2h21m16s.

Adeilsa Pascuim – Foto: Divulgação / Ingrediente Comunicação

Na categoria Sport Masculino, Kelviler Henrico Clementino venceu os 19 km em 45m49s. Em segundo chegou Jairo Augusto Collaço, de Cabrália Paulista, com 46m40s e em terceiro, Vinícius Ticianelli Gabas, de Fernandópolis, com o tempo de 46m54s.

Na Sport Feminina, Mariana Scimini Babak foi a campeã andando os 19 km em 1h1m50s, seguida por Nataly Cristina Pignoli, de Bauru, com 1h4m4s e fechando o trio vencedor, Clester Rodrigues de Oliveira, de Bauru, com 1h12m38s.

A temporada do Circuito Pedal Sem Limites 2017 terminará no dia 8 de outubro, no Novo Thermas de Piratininga. Confira a classificação final no geral e por categorias da 3ª etapa disputada em Agudos aqui.