2 de maio de 2024

André Bretas é bicampeão do Chaoyang Brasil Enduro Series 2016

Pódio da categoria Pro foi preenchido com os atletas Diego Neumann Bernardo Cruz, Leonardo Matioli e Thiago Velardi

A histórica cidade mineira de Ouro Preto recebeu de braços abertos no fim de semana cerca de 150 participantes da terceira e última disputa do Chaoyang Brasil Enduro Series 2016. O final de semana foi de muitos desafios para os atletas. Apesar de uma chuva forte e rápida na sexta feira à tarde os atletas enfrentaram um forte calor e um belo sol nos treinos e na corrida. Na tarde desde domingo (11), foram conhecidos os campeões da etapa e também do ranking geral, acumulando os pontos da abertura, em Campos do Jordão (SP), da segunda etapa em Petrópolis (RJ) e da etapa final de Ouro Preto (MG).

O percurso foi bastante desafiador. Com deslocamentos fortes e puxados e estágios com muita pedra e poeira.

O mineiro André Bretas mais uma vez conquistou a vitória na categoria Pro. Bretas que está se dedicando muito aos treinamentos e participando do Enduro World Series (EWS), fez uma prova soberana e com essa vitória conquistou também a vitória no ranking geral de 2016. Assim, Bretas torna-se o primeiro Bicampeão do Ranking Geral do BES.

O pódio da categoria Pro foi preenchido com os atletas Diego Neumann Bernardo Cruz, Leonardo Matioli e Thiago Velardi.

• Kids 2: Eduardo Pieri

Os demais resultados e a classificação geral do BES 2016 já estão disponíveis no site oficial da competição: www.brasilenduroseries.com.br