27 de julho de 2024

Irmão caçula de Nairo, Dayer Quintana é campeão do Tour de San Luis 2016

O ciclista colombiano Dayer Quintana (Movistar) sagrou-se campeão do Tour de San Luis, prova por etapas realizada na Argentina.

O irmão caçula de Nairo Quintana assumiu a liderança na sexta etapa da prova, realizada ontem (23) e garantiu o topo do pódio hoje ao cruzar a linha de chegada em terceiro lugar, atrás de Miguel Angel Lopez (Astana) e de seu irmão, segundo colocado.

Dayer Quintana

Na etapa de hoje, o vencedor foi o atleta da seleção italiana Jakub Mareczko, que cruzou a linha de chegada com o tempo de 2:36:51, seguido por seu compatriota Elia Viviani e pelo australiano Jason Lowndes.