27 de julho de 2024

Chileno Pedro Ferreira é campeão do Open Shimano

Prova de DH mais importante do continente reune cerca de 250 ciclistasem Nevados de Chillán, Chile

A terceira e última etapa do Open Shimano Latinoamérica, prova de downhill mais importante do continente, reuniu cerca de 250 ciclistas entre sábado (5) e domingo (6), no bike park do resort Nevados de Chillán, no Chile. Na PRO, principal categoria, o chileno Pedro Ferreira encerrou a temporada como campeão.

Pódio da última etapa do Open Shimano - Foto: Claudio Olguin / Shimano
Pódio da última etapa do Open Shimano – Foto: Claudio Olguin / Shimano

O pódio da terceira etapa foi inteiramente chileno: Mauricio Acuña venceu, com o tempo de 2min56s554, Gustavo Vasquez ficou em segundo (2min57s922) e Pedro Ferreira, em terceiro (3min02s839).