27 de julho de 2024
Rigoberto Uran, da equipe Omega Pharma-QuickStep - Foto: Bettini Photo

Rigoberto Uran vence o contra-relógio da 12ª etapa do Giro d’Italia

Rigoberto Uran, da equipe Omega Pharma-QuickStep – Foto: Bettini Photo

O colombiano Rigoberto Uran, da equipe Omega Pharma-Quick Step, venceu o contra-relógio da 12ª etapa do Giro d’Italia nesta quinta-feira e assumiu a liderança da prova. O australiano Cadel Evans (BMC Racing), que começou o dia com uma vantagem de 57 segundos sobre Uran na classificação geral, perdeu tempo no percurso e agora encontra-se na segunda posição.

Uran terminou o percurso em 57:34 minutos, 1 minuto e 17 segundos mais rápido que Diego Ulissi, da equipe Lampre-Merida, que até então detinha o melhor tempo e já parecia pronto para comemorar sua vitória nesta etapa.

O Giro d’Italia continua nesta sexta-feira em sua 13ª etapa, que será realizada em um percurso de 157km entre as cidades de Fossano e Rivarolo Canavese.