Barra de chocolate com crispies protéico é uma boa opção nutricional para ciclistas de longa distância
Com quatro vezes mais proteínas do que um chocolate ao leite, o Choko Crunch é o novo lançamento da Probiótica Laboratórios e promete ser uma opção nutricional para o dia a dia do ciclista.
O produto é produzido com whey protein concentrado e crispies de soja (proteína isolada de soja, farinha de arroz, malte e sal).
A barrra de chocolate Choco Crunch pode ser encontrada nas principais lojas especializadas, em displays com 480g, contendo 12 barras de 40g cada.
Informação nutricional – 40g (1 barra)
| Quantidade por Porção | %VD* | |
| Valor energético | 211 kcal = 886 kJ | 11% |
| Carboidratos | 18g | 6% |
| Proteínas | 10g | 13% |
| Gorduras Totais | 11g | 20% |
| Gorduras Saturadas | 6,7g | 30% |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Fibra Alimentar | 1,3g | 5% |
| Sódio | 61mg | 3% |
MTB Brasília Seu portal de notícias sobre o mundo da bicicleta