16 de maio de 2024
Mundial de BMX 2017 - Foto: Craig Dutton / Divulgação

Brasil encerra participação no Mundial de BMX com Top 10 na categoria Junior

Paola Reis confirmou a excelente fase e conquistou a sétima colocação

Demonstrando uma excelente forma física nas últimas competições, a jovem Paola Reis, de apenas 18 anos, conquistou a sétima colocação da categoria Junior no Campeonato Mundial de BMX, disputado em Rock Hill nos Estados Unidos. A ciclista britânica Bethany Shriever levou a melhor a garantiu o título da categoria.

As provas da classe Championship (Elite e Junior) foram realizadas no último sábado (29) e contou com a presença dos melhores pilotos do mundo.  Na Elite Feminina, o destaque brasileiro foi Priscilla Stevaux, com a 24ª colocação. Julia Alves não avançou para as quartas de final e finalizou na 38ª posição. A campeã foi a americana Alise Post.

Entre os pilotos da Seleção Elite Masculina, Anderson Ezequiel e Igor Martins chegaram até as oitavas de final, terminando na 44ª e 47ª colocações, respectivamente. O primeiro lugar foi comemorado pelo americano Corben Sharrah.

Fonte: Confederação Brasileira de Ciclismo