3 de maio de 2024
Nicolas Roche - Foto: Getty Images Sport

Vuelta a España: Nicolas Roche vence a 18ª etapa, em Riaza

Tom Dumoulin mantém a liderança com três segundos de vantagem sobre Fabio Aru

O irlandês Nicolas Roche (Sky) foi o vencedor da 18ª etapa da Vuelta a España, impondo-se, em Riaza, ao espanhol Haimar Zubeldia, da equipe Trek. O português José Gonçalves, da equipe Caja Rural foi terceiro, cruzando a linha de chegada 18 segundos após o vencedor.

Roche levou 5h04m00s para concluir os 204 quilômetros do percurso entre Roa a Riaza, o mesmo tempo de Zubeldia. José Gonçalves, que já tinho sido o 5º colocado por duas vezes, fechou as bonificações da etapa.

O holandês Tom Dumoulin, da Giant-Alpecin, respondeu à altura aos vários ataques de que foi alvo e permanece pelo segundo dia consecutivo na liderança da prova, com uma vantagem de três segundos sobre o italiano Fabio Aru (Astana), segundo colocado, e 1m15s sobre o espanhol Joaquim Rodríguez (Katusha), 3º.